750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 860
10 décembre 2023

Mannele - Brioche de la Saint-Nicolas

Le Mannele ou Mannala est une brioche qui se déguste traditionnellement dans l'Est de la France pour la Saint-Nicolas. Avec son bon goût de pâte briochée (sans sucre raffiné pour cette recette) et sa forme bonhomme toute dodue, vous n'en ferez qu'une bouchée !
La recette est très simple et se réalise avec des ingrédients basiques.
Temps de préparation : 30 minutes / Temps de repos : 2h45 / 8 personnes

 

Mannele - Brioche de la Saint-Nicolas - Une Bisontine en cuisine

Le Mannele ou Mannala est une brioche qui se déguste traditionnellement dans l'Est de la France pour la Saint-Nicolas. Avec son bon...

http://bisontinecuisine.canalblog.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité