750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 69 103
29 avril 2024

🍞 Cake salé : jambon, tomates séchées et gorgonzola

Une délicieuse base de cake salé, à décliner selon vos goûts !

Temps de préparation : 10 minutes / Cuisson : 45 min / 1 cake

Les ingrédients :

• 250g de farine

• 1 sachet de levure chimique 

• 3 œufs

• 10cl de lait

• 15 cl d'huile de tournesol 

• 150g de dés de jambons 

• 1 poignée de tomates séchées

• Gorgonzola 

• Sel poivre 

 

 

Les étapes :

 

1. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique. 

 

2. Creuser un puits, ajouter les œufs. Saler, poivrer et mélanger.

 

3. Ajouter le lait en remuant, puis l'huile de tournesol. Bien mélanger.

 

4. Déposer les dés de jambon, les tomates séchées et le gorgonzola préalablement coupés en morceaux.

 

5.. Verser la préparation dans un moule à cake huilé. Enfourner 45-55 min à 150°, c'est prêt.

 

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité