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Une Bisontine en cuisine
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Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
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1 avril 2024

🍠Filet de lieu noir aux fruits de la passion et purée de patate douce

Pour un repas complet, sain et exotique !
Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes / 4 personnes

Les ingrédients :

• 4 filets de lieu noir 
• 3 fruits de la passion
• 1 citron 
• 2 patates douce
• 3 pommes de terre 
• Beurre
• Huile d'olive 
• Sel et poivre 
 
 
Les étapes :
 
1. Commencer par faire mariner le lieu noir avec un filet d'huile d'olive, le jus du citron et la chair des fruits de la passion, au réfrigérateur durant 30 minutes.
 
2. Peler et couper en morceaux les patates douce et les pommes de terre. Cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. 
 
4. Égoutter et ajouter un morceau de beurre. Saler, poivrer et presser la purée.
 
5. Dans une casserole, verser une noix de beurre puis faire revenir le lieu noir à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer.
 
6. Verser le jus de la marinade pour déglacer. 
 
7. Servir le lieu noir avec la purée de patate douce. Ajouter quelques feuilles de salade. C'est prêt. 
 
Bon appétit !
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