750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 740
20 février 2024

Moelleux au chocolat, sans matière grasse ni sucre raffiné

Pour se faire plaisir sainement !
Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes / 4-6 personnes

Les ingrédients :

• 150g de chocolat noir
• 100g de compote de pommes sans sucre (remplace le beurre)
• 60g de sucre non raffiné (sucre de coco ou sucre de betterave non raffiné)
• 3 oeufs
• 60g de fécule de maïs

 

Les étapes :

 1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. 

 2. Verser la compote, puis le sucre pour faire refroidir la préparation. 

 3. Ajouter les œufs un à un, puis la fécule de maïs. 

 4. Verser la préparation dans des moules en silicone. 

 5. Enfourner durant 8-10 minutes à 180°. C'est prêt 

 

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité