750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 860
5 juillet 2023

Wraps

Wraps fromage ail & fines herbes, salade, saumon fumé, avocat et concombre, le combo idéal pour mes sandwichs de l'été !
Temps de préparation : 5 minutes / 2 personnes

Les ingrédients :

4 tortillas de maïs
1 avocat
4 cuillères à soupe de fromage ail & fines herbes
1 concombre
Quelques feuilles de salade
4 tranches de saumon fumé
Jus de citron
Pic à cure dent

 

Les étapes :

1. Peler et couper l'avocat, le couper en tranches. Laver, enlever les extrémité et couper en lamelles le concombre.

2. Étaler une cuillère à soupe de fromage ail & fines herbes sur toutes les tortillas.

3. Sur deux d'entre elles et seulement sur une moitié : répartir une fiche couche de salade, des tranches de saumon fumé et l'avocat. Arroser de jus de citron Enrouler la tortilla sur elle-même et fixer le milieu à l'aide d'un cure dent. Placer au frais.

4. Sur les deux autres et toujours sur une moitié : répartir une fine couche de salade, des tranches de saumon fumé, le concombre. Arroser de jus de citron Enrouler la tortilla sur elle-même et fixer le milieu à l'aide d'un cure dent. Placer au frais

5. Au moment de servir, couper en deux les tortillas, c'est prêt.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité