Idéale pour les apéritifs d'été, la recette que je vous propose aujourd'hui fera l'unanimité auprès de vos convives qui n'en laisseront aucune miette !
En même temps, comment résister à ce délicieux houmous prêt en 5 minutes qui se dévore sans faim ?!
Sans plus attendre, je vous dévoile les étapes à réaliser.
Temps de préparation : 5 minutes / pour un bol de houmous.

Les ingrédients :


 350g de pois chiches cuits grossièrement égouttés
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 2 cuillères à soupe de jus de citron
 1 cuillère à café de cumin (plus ou moins garnie selon les goûts)
 1 cuillère à café de coriandre (plus ou moins garnie selon les goûts)
 1 gousse d'ail
 1 pincée de piment
 sel et poivre

 

Les étapes :

1. Commencer par égoutter grossièrement les pois chiches, les mettre dans un récipient.

2. Verser tous les autres ingrédients et mixer.

3. Ajouter des épices pour la décoration et servir frais accompagné de chips ou de pain grillé.

Bonne dégustation !