Aujourd'hui, je vous propose une recette pour réaliser de beaux muffins moelleux au chocolat @Milka. A décliner à toutes les saveurs !
Temps de préparation : 5 minutes / temps de cuisson : 15 minutes / 6 gros muffins

Les ingrédients :

 3 œufs
  1 demie-tasse de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  1 tasse de lait
  3 tasses de farine
  1 sachet de levure chimique
  1/2 tasse d'huile de tournesol
  1 tablette de chocolat @Milka de votre choix

 

Les étapes :

1. Commencez par battre les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2. Ajouter le lait et mélanger.

3. Verser la farine et la levure chimique. Mélanger à nouveau.

4. Verser délicatement l'huile et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

5. A l'aide d'une cuillère, déposer la pâte dans des moules à muffins (jusqu'au 3/4). Déposer des carrés de chocolat dans la pâte.

6. Cuire à 180° durant une quinzaine de minutes, les muffins doivent être dorés.

 

Régalez-vous bien !