Cap de déguster la @cancoillottelabelleetoile en apéritif ?! Grâce à cette recette anti-gaspi qui redonnera vie au pain sec de la veille.
Pour sa 6ème édition de la semaine de la @cancoillotteofficiel , la @cancoillottelabelleetoile vous invite à participer à son jeu concours de photos insolites du 17 octobre au 11 novembre https://www.poitrey.fr/jeu-concours/participez/
En jeu une Wonderbox « Cap ou Pas Cap » d’une valeur de 279 € et pleins d’autres surprises
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes / 2 à 4 personnes

Les ingrédients :
• 1 pot de cancoillote de votre choix @cancoillottelabelleetoile
• 1 baguette de la veille (ou plus)
• Huile d'olive
• 1 baguette de la veille (ou plus)
• Huile d'olive
• Mélange d'aromates ails et fines herbes
Les étapes :
1. Couper le pain en tranches, les badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer d'ail et de fines herbes et enfourner 2 à 3 minutes au four en position grill.
2. Pendant ce temps, enlever l'opercule du pot de cancoillotte, le mettre en miro-onde et chauffer 2 à 3 minutes, remuer et renouveller l'opération jusqu'à ce que la cancoillotte soit bien chaude et liquide.
3. Déguster en trempant les croûtons de pain dans la cancoillotte chaude.
Un régal !