750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 524
6 novembre 2022

Camembert rôti au four, miel et thym

Une recette rapide et réconfortante pour réchauffer ses soirées d'automne et d'hiver !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes / 2 personnes


Les ingrédients :

2 camemberts
2 filets d'huile d'olive
2 cuillères à café de miel
Du thym
Sel et poivre
Du papier aluminium

 

Les étapes :

1. Retirer les camemberts de leur emballage, recouvrir la base avec du papier aluminium et épouser la forme du camembert.

2. Inciser le haut du fromage en formant des quadrillages, arroser d'un filet d'huile d'olive, de miel et de thym. Saler, poivrer.

3. Enfourner à 180° durant 20 minutes environ, la camembert doit être doré.

4. Sortir du four. Servir avec des pommes de terre au four et de la salade verte.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité