Une recette supplémentaire pour sublimer le légume phare de l'été !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes / 2 personnes

100g de spaghetti
1/2 courgette 
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de pignons de pin
2 portions de Vache qui rit
5cl de crème
Sel, poivre, curcuma
1 filet d'huile d'olive
Des feuilles de basilic



Les étapes :

1. Commencer par éplucher et couper en petits cubes la courgette. Peler et émincer l'ail et l'oignon.

2. Dans une casserole, faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive.

3. Ajouter les dés de courgettes et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Saler, poivrer et saupoudrer de curcuma. Si les courgettes caramélisent trop vite, ajouter un fond d'eau. Les courgettes doivent être bien cuites.

4. Pendant ce temps, cuire les spaghetti.

5. Lorsque les courgettes sont cuites, les verser dans un mixeur avec la crème, les portions de Vache qui rit et les pignons de pin, mixer.

6. Egoutter les spaghetti, verser la crème de courgettes dans la casserole, déposer les pâtes et mélanger.

7. Servir dans des assiettes avec des feuilles de basilic, c'est prêt !