Je crois que j'ai trouvé ma recette de l'été. C'est beau, c'est gourmand et c'est parfait pour partager un bon moment entre amis !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes / 6 personnes

Les ingrédients :

2 paquets de chips tortillas
140g de maïs
1 petit piment rouge
10 tranches de cheddar
1 oignon rouge
3 avocats
1 poignée de tomates cerises
Sel, poivre, ail, curcuma
1 filet de jus de citron

 

Les étapes :

1. Dans un grand plat allant au four (j'ai utilisé la plaque de mon four, que j'ai recouverte d'une feuille de cuisson), répartir les chips tortillas.

2. Disposer les tranches de cheddar, le maïs, et le piment coupé en morceaux sur le dessus.

3. Eplucher et couper en tranches l'oignon rouge, l'ajouter sur le cheddar.

3. Enfourner 5 minutes à 200°, de manière à faire fondre le fromage.

4. Pendant ce temps, réaliser un guacamole en mixant l'avocat, le sel, le poivre, l'ail, le curcuma et un filet de jus de citron.

5. Laver et couper en deux les tomates cerises.

6. A la sortie du four, ajouter le guacamole et les tomates cerises. C'est prêt.

Bonne dégustation !