Je crois que j'ai trouvé mon dessert de l'été. Aux couleurs du soleil, et aux saveurs fraîches et sucrées, ce crumble d'été sera encore meilleur accompagné d'une boule de glace !
Temps de préparation : 10 minutes/ Temps de cuisson : 30 minutes / 6 personnes

Les ingrédients :

• 150g de farine 
60g de sucre roux
60g de noix de coco
100g de beurre
1 mangue
1 ananas

Les étapes :

1. Peler et couper en cubes la mangue et l'ananas. Les placer dans un plat allant au four, préalablement beurré.

2. Mélanger, le sucre, la noix de coco et la farine.

3. Préparer le crumble en sablant le mélange précédant avec le beurre jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la farine.

4. Parsemer la pâte à crumble sur les morceaux de mangue et d'ananas.

5. Enfourner 30 minutes à 180°, jusqu'a ce que la pâte soit dorée.

Servir tiède avec une boule de glace, c'est prêt !