Je crois que j'ai trouvé mon dessert de l'été. Aux couleurs du soleil, et aux saveurs fraîches et sucrées, ce crumble d'été sera encore meilleur accompagné d'une boule de glace !
Temps de préparation : 10 minutes/ Temps de cuisson : 30 minutes / 6 personnes
Les ingrédients :
• 150g de farine
• 60g de sucre roux
• 60g de noix de coco
• 100g de beurre
• 1 mangue
• 1 ananas
Les étapes :
1. Peler et couper en cubes la mangue et l'ananas. Les placer dans un plat allant au four, préalablement beurré.
2. Mélanger dans un saladier le sucre, la noix de coco et la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux.
3. Préparer le crumble en sablant le mélange jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la farine.
4. Parsemer la pâte à crumble sur les morceaux de mangue et d'ananas.
5. Enfourner 30 minutes à 180°, jusqu'a ce que la pâte soit dorée.
Servir tiède avec une boule de glace, c'est prêt !