Des pâtes, du fromage et quelques minutes à disposition ? Cette recette est faite pour vous !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 10 à 15 minutes / Pour 2 personnes

Les ingrédients :

200g de macaroni
150 de de cheddar ou mimolette
50cl de lait

1 oignon
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre, curcuma

 

Les étapes :

1. Commencer par éplucher puis mixer ou émincer l'oignon, le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

2. Ajouter les macaroni, mélanger.

3. Verser le lait et faire cuire à feu moyen durant une dizaine de minutes.

4. Lorsqu'il reste un fond de lait, ajouter le cheddar ou la mimolette préalablement râpé ou coupé en dés. Mélanger de nouveau de manière à ce que le fromage soit bien fondu et incorporé aux macaroni.

5. Saler, poivrer et saupoudrer de curcuma, c'est prêt.

Bon appétit !