Une tartine printanière, qui sent bon l'approche de l'été !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes / Pour 2 tartines

Les ingrédients :

6 asperges vertes
2 cuillères à café de moutarde
4 tranches de viande de grison
3 tomates cerises
2 radis ronds
2 fraises
1 burrata
Un filet d'huile d'olive
Un filet de jus de citron
Menthe, basilic
Sel, poivre curcuma

 

Les étapes :

1. Commencer par arranger les asperges : les laver, enlever l'extrémité en la coupant avec vos mains et ôter les parties abîmées. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Plonger les asperges, durant 10 à 15 minutes. Verifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau au niveau de la base de l'asperge. Egoutter et réserver sur du papier absorbant.

2. Tartiner les tranches de pain avec la moutarde. Ajouter les asperges.

3. Couper les tomates cerises en deux, les fraises et les radis ronds en lamelles, les disposer sur la viande de grison.

4. Couper la burrata en deux et la répartir sur chaque tartine.

5. Arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron.

6. Ciseler la menthe et le basilic, saler, poivrer et saupoudrer de curcuma. C'est prêt.

Bon appétit !