Parce qu'il n'y a pas de saison pour manger de la raclette ! Quelques minutes seulement, pour préparer cette recette délicieusement fondante en fromage.
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes / 2 personnes

Les ingrédients :

2 tranches de pan bruschetta
4 cuillères à soupe de crème
4 pommes de terre cuites
2 tranches de jambon
1 oignon
8 tranches de fromage à raclette
Sel, poivre, herbes de Provence

 

Les étapes :

1. Commencer par répartir la crème sur les tranches de pan.

2. Couper les pommes de terre en rondelles, émincer l'oignon et couper en tranches le jambon. Répartir les ingrédients sur le pain.

3. Déposer les tranches de fromage à raclette sur les autres ingrédients, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.

4. Enfourner sous la position grill à haute température durant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. C'est prêt.

A servir chaud, avec une petite salade.

Bon appétit !