Un dimanche placé sous le signe de la gourmandise, avec cette délicieuse recette de brioche perdue qui cache un coeur fondant de pâte à tartiner !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 8 minutes / 2 personnes

Les ingrédients :

• 4 tranches de brioche
1 oeuf
10g de sucre vanillé
10cl de lait
1 pincée de sel
2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner
10g de beurre

 

Les étapes :

1. Dans un grand bol, battre l'oeuf avec le sucre et le sel.

2. Verser le lait et mélanger.

3. Etaler une cuillère de pâte à tartiner sur une tranche de brioche (en laissant un bord libre sur les côtés), puis recouvrir d'une autre tranche de brioche. Renouveler

4. Tremper les brioches, en les retournant, dans le mélange oeuf-lait durant 1 minute.

5. Dans une poêle chaude, déposer le beurre et faire revenir les tranches de brioche environ 4 minutes de chaque côté. La brioche doit être bien dorée. C'est prêt.

A déguster chaud, bon appétit !