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Une Bisontine en cuisine
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Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
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16 mars 2022

Baguette pizza Franc-Comtoise : cancoillotte et saucisse de Morteau

Baguettes pizzas Franc-Comtoises : cancoillotte La belle Etoile et saucisse de Morteau : quand les meilleurs produits de la région se rencontrent ! Le tout, présenté sur ma planche à découper @manufacturejacquemin.
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes / 4 personnes

Les ingrédients :

1 baguette
1 saucisse de Morteau cuite
4 petites pommes de terre cuites
De la cancoillotte La Belle Etoile
4 cuillères à café de crème fraîche
1 oignon
Huile d'olive

 

Les étapes :

1. Éplucher l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne bien doré. Réserver.

2. Couper la saucisse de Morteau et les pommes de terre en rondelles.

3. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, puis en deux pour former 4 baguettes pizzas.

4. Déposer une couche de crème fraîche sur la baguette. Repartir les oignons, les pommes de terre et la saucisse de Morteau.

5. Verser généreusement la cancoillotte La Belle Etoile. Puis enfourner les baguettes 5 minutes sous la position grill (275°).

6. Sortir du four, c'est prêt !

 

A déguster sur le pouce, ou avec une salade.

Bon appétit !

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