Si vous me suivez régulièrement, vous savez sans doute que je suis une grande fan de cuisine italienne, et plus particulièrement de tiramisù revisités. Aujourd'hui, et dans cette lignée, je vous propose une recette gourmande avec des Kinder Maxi, pour un petit retour en enfance à chaque bouchée !
Temps de réalisation : 20 minutes + 4h00 au réfrigérateur / 8 personnes.

Les ingrédients :

 3 oeufs
 70g de sucre
 250g de mascarpone
 1 sachet de boudoirs
 1 tasse de café

Environ 6 Kinder Maxi
Cacao en poudre non sucré

Les étapes :

1. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre, puis ajouter le mascarpone.

2. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange oeuf-mascarpone.

3. Tremper les boudoirs dans le café, les déposer dans des verrines ou un plat.

4. Ajouter la moitié du mélange oeufs-mascarpone. Disposer des carrés de Kinder Maxi préalablement coupés. Recouvrir du mélange au mascarpone.

5. Réserver au réfrigérateur au moins 4h00.

6. Pour la décoration, avant de servir, saupoudrer de poudre de cacao non sucrée et de quelques Kinder Maxi.

Régalez-vous bien !