Un repas délicieux et simplissime, qui fera voyager vos papilles à coup sûr !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 15 à 20 minutes / 2 personnes.

Les ingrédients :

• Une douzaine de crevettes cuites
• 200g de tagliatelles
• 1 cuillère à café de curry massamam (à défaut : 2 cuillères à café de curry en poudre et du piment)
• 1 cube de bouillon
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• Aneth
• Huile d'olive
• 1L de lait
• 2 cuillères à soupe de stracciatella

 

Les étapes :

1. Commencer par préparer tous les ingrédients. Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Décortiquer les crevettes.

2. Dans une poêle à feu moyen, verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'ail, l'oignon et les crevettes durant 5 minutes.

3. Déposer la pâte de curry avec un peu de lait, mélanger.

4. Ajouter les tagliatelles, les répartir dans la poêle, et recouvrir de lait jusqu'aux 3/4 des ingrédients. Laisser cuire à feu moyen.

5. Lorsque la péparation devient crémeuse, avec un fond de lait dans la poêle, le one pot pasta est prêt.

6. Recouvrir avec la stracciatella au moment de servir.

Bon appétit !