Pour un repas rapide, sain et gourmand !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 10 min + 20 minutes / 2 personnes

Les ingrédients :

• 2 pavés de saumon
2 bottes de poireaux
1 oignon
1 cuilère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème frâiche
1 pincée de curcuma
Sel et poivre
Du beurre
Papier aluminium

 

Les étapes :

1. Commencer par couper et laver les poireaux en fines rondelles.

2. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre, ajouter le curcuma, saler et poivrer. Au bout de 5 minutes, verser un fond d'eau. Prolonger la cuisson de 5 minutes.

3. Découper 2 morceaux de papier aluminium, placer au centre les pavés de saumon et recouvrir avec la fondue de poireaux.

4. Préparer la sauce en mélangeant la crème et la moutarde, saler et poivrer.

5. Verser la sauce crémeuse à la moutarde sur la fondue de poireaux.

6. Refermer légèrement le papier aliminum sur le saumon, en laissant une ouverture sur le dessus. Enfourner à 200° pendant 20 minutes. C'est prêt.

Servir avec du riz ou du blé. Bon appétit !