Prêtes en quelques minutes et beaucoup plus saines que les barres de céréales industrielles !
Temps de péparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 12 minutes / 6 barres de céréales


Les ingrédients :


175g de mélange noix de cajou et cranberries (ou un autre mélange de votre choix)
50g de flocons d'avoine
30g de beurre
• 1 cuillère à soupe de miel 
1 pincée de sel 
1 pincée de cannelle en poudre

 

Les étapes :

1. Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Verser le miel et mélanger.

2. Ajouter le mélange noix de cajou cranberries, les flocons d'avoine, le sel et la cannelle. Bien mélanger.

3. Répartir dans des moules à financiers, ou à muffins (à défaut sur du papier cuisson, étaler une couche épaisse et découper des rectangles) et tasser de manière à lier les ingrédients entre eux.

4. Cuire à 200° durant 10 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. C'est prêt.

Bonne dégustation !