750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 486
3 août 2021

Crumble du soleil : courgettes, tomates, herbes de provence et feta

Pour retrouver un peu de soleil dans l'assiette !
Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 40 minutes / 2-3 personnes

Les ingrédients :

2 courgettes
2 tomates
 100g de farine
 90g de beurre
100g de feta
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 filet d'huile d'olive
 des herbes de Provence

 

Les étapes :

1. Laver et découper en cubes les courgettes et les tomates.

2. Dans un plat allant au four, les mélanger avec l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincés, et les herbes de Provence. Mélanger.

3. Pour préparer le crumble, verser la farine dans un plat, puis le beurre en morceaux et sabler le mélange. Incorporer la feta et mélanger à nouveau.

4. Parsemer des morceaux de la pâte sur les courgettes/tomates.

5. Enfourner à 200°C pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien gratiné.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité