Une recette estivale toute simple qui fera pleinement sensation !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes / 2-3 personnes
Les ingrédients :
• 1 bûche de chèvre
• 1 oeuf
• De la farine
• De la chapelure
• Du romarin
• Sel, poivre
• De l'huile d'olive
• Du miel
Les étapes :
1. Commencer par préparer différents bols : un bol de farine, un autre d'oeuf battu et un dernier de chapelure.
2. Couper la bûche de chèvre en rondelles. Placer chaque rondelle dans chaque bol, commencer par la farine, l'oeuf battu puis bien envelopper de chapelure. Réserver.
3. Dans une casserolle, à feu moyen, dans un fond d'huile d'olive, faire revenir les rondelles de chèvre 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4. Saler, poivrer, parsemer de romarin et après avoir disposé le chèvre pané sur votre salade, arroser d'un filet de miel. C'est prêt.
Bon appétit !