Des tomates cerises, de la feta, un peu d'huile d'olive, de l'ail et des herbes aromatiques qui cuisent au four. Puis on ajoute des pâtes, c'est aussi simple que bon !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes / 4 personnes
Les ingrédients :
• Des pâtes
• Un bloc de feta
• Tomates cerises
• 2 gousses d'ails
• De l'huile d'olive
• Des herbes aromatiques : persil, basilic, coriandre, romarin...
• Sel et poivre
Les étapes :
1. Commencer par laver les tomates cerises. Les verser dans un plat allant en four.
2. Placer le bloc de feta par dessus, arroser de filets d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail, le romarin. Saler, poivrer. Enfourner à 220° durant 20 minutes.
3. Pendant ce temp, cuire les pâtes en suivant les inscructions du sachet et les égoutter.
4. Sortir le plat de tomates cerises-feta du four, mélanger, verser les pâtes et mélanger de nouveau. Parsemer du reste d'herbes aromatiques. C'est prêt !
Bonne dégustation .