Courge spaghetti gratinée au chèvre et au miel
Un délicieux repas, pour faire le plein de légumes et réchauffer les papilles. C'est si simple et si bon !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 1h00 + 15 minutes / 4 personnes.
Les ingrédients :
• 1 courge spaghetti
• 1 bûche de chèvre
• 10cl de crème
• 2 cuillère à café de miel liquide
• Sel, poivre, herbes aromatiques
Les étapes :
1. Placer la courge spaghetti entière au four à 200° pendant 1h00, de façon à cuire la chair de l'intérieur.
2. Sortir du four et couper la courge en deux, dans le sens de la longueur (attention c'est chaud !), vider la chair à l'aide d'une cuillère.
3. Saler, poivrer. Répartir la crème dans les deux morceaux de courge.
4. Couper la bûche de chèvre en rondelles, et les repartir sur le dessus de la courge. Verser le miel et saupoudrer d'herbes aromatiques.
5. Enfourner à nouveau à 200°, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. C'est prêt.
Bon appétit !