750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 560
29 janvier 2021

Courge spaghetti gratinée au chèvre et au miel

Un délicieux repas, pour faire le plein de légumes et réchauffer les papilles. C'est si simple et si bon !
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 1h00 + 15 minutes / 4 personnes.

Les ingrédients :

1 courge spaghetti
1 bûche de chèvre
10cl de crème
2 cuillère à café de miel liquide
Sel, poivre, herbes aromatiques


Les étapes :

1. Placer la courge spaghetti entière au four à 200° pendant 1h00, de façon à cuire la chair de l'intérieur.

2. Sortir du four et couper la courge en deux, dans le sens de la longueur (attention c'est chaud !), vider la chair à l'aide d'une cuillère.

3. Saler, poivrer. Répartir la crème dans les deux morceaux de courge.

4. Couper la bûche de chèvre en rondelles, et les repartir sur le dessus de la courge. Verser le miel et saupoudrer d'herbes aromatiques.

5. Enfourner à nouveau à 200°, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. C'est prêt.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle originalité
Répondre
Publicité