Feuilletés aux épinards et à la vache qui rit®, une recette complète et toute simple qui allie douceur et croustillant !
Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson 20 minutes / 4 feuilletés.

Les ingrédients :

1 pâte feuilletée
500g d'épinards surgelés (vous pouvez utiliser des épinards frais en augmentant la quantité, car ils réduisent beaucoup à la cuisson)
1 cuillère à soupe de crème
5 portions de vache qui rit
Aneth (ou autres herbes aromatiques)
Sel, poivre
Un peu de lait pour dorer

 

Les étapes :

1. Cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau, jusqu'à ce qu'ils soit décongelés.

2. Dans un bol, mélanger la crème avec la vache qui rit. Saler, poivrer et ajouter l'aneth. Verser dans les épinards et mélanger.

2. Etendre votre pâte feuilletée, la couper en 4 (Cf photo). 

3. Disposer le mélange épinards-vache qui rit au centre des 4 feuilletés.

4. Rabattre les rebords (Cf photo) et badigeonner d'un peu de lait. Placer sur une plaque de cuisson.

5. Cuire 20 minutes à 210°, les feuilletés doivent être dorés. C'est prêt.

Bon appétit !