Retrouvez aujourd'hui une recette extra simple et savoureuse qui met à l'honneur un légume de saison, le chou, avec deux produits phares de France-Comté : la saucisse de Morteau et le Comté. Le tout relevé par des graines de cumin.
Temps de préparation : 5 minutes / temps de cuisson : 45 minutes / 6 personnes.

Les ingrédients :

- 1 chou blanc
- 6 pommes de terre
- 3 saucisses de Morteau
- du Comté
- poivre, cumin

Les étapes :

1. Ôter les premières feuilles du chou, le coeur et les parties trop dures. Couper grossièrement le chou et laver les feuilles.

2. Faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante le chou, les pommes de terre et la saucisse de Morteau durant 45 minutes. Vérifier que les feuilles soient bien tendres et prolonger la cuisson si nécessaire.

3. Assembler le millefeuille en alternanant : 1 couche de feuilles de chou, 1 couche de pommes de terre coupées en rondelles et 1 couche de saucisse de Morteau coupée en rondelles.

4. Terminer par quelques dés de Comté et parsemer de graines de cumin.

Bon appétit !