Aujourd'hui, je vous propose une recette cocooning et gourmande pour affronter le froid et le mauvais temps : des sucettes au chocolat, aux saveurs variées, à faire tremper dans du lait chaud.
C'est très simple et rapide à réaliser.
Temps de réalisation : 5 minutes / temps de repos : 2h00 / 5 sucettes.


Les ingrédients :

- 100g de chocolat noir dessert
- 1 cuillère à café de crème
- garniture : de la canelle, de l'extrait de vanille, de la poudre d'amande, du sel au piment etc

Les étapes :

Au bain-marie ou au micro-ond faire fondre le chocolat, ajouter la crème et mélanger. Verser le mélange dans des moules en silicone, ajouter les garnitures de votre choix, piquer un bâton ou une cuillère en bois et laisser refroidir 2h00 au réfrigérateur.
Il n'y a plus qu'à faire bouillir votre lait et laisser fondre ces délicieuses sucettes au chocolat.

Bonne dégustation !