29 septembre 2018
La recette du Mont d'or
La saison du Mont d'Or a bel et bien commencé. Ce soir, je vous propose donc une recette simple, mais toujours efficace, synonyme de chaleur, de bonne humeur et de partage.
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 30 minutes / pour 4 personnes.
Les ingrédients :
• 1 Vacherin Mont d'Or de 500g
• 4 cuillères à soupe de vin blanc
• 2 gousses d'ail
• du poivre
• quelques noix
Les étapes :
1. Creuser un trou dans le Mont d'Or, verser les 4 cuillères à soupe de vin blanc, les 2 gousses d'ail et le poivre.
2. Enfourner à 180° durant 20 minutes.
3. Ajouter les noix et prolonger la cuisson.
Déguster chaud.
Vous pouvez accompagner le Mont d'Or avec des pommes de terre, de la saucisse type saucisse de Morteau et de la salade.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires