750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Bisontine en cuisine
Une Bisontine en cuisine
Publicité
Une Bisontine en cuisine
  • Sur cette page, vous trouverez des recettes qui me correspondent : simples, faciles, rapides et surtout très très gourmandes. Souvent à base de fruits et légumes de saison et de produits de ma région. Des recettes également inspirées par mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 68 155
29 septembre 2018

La recette du Mont d'or

La saison du Mont d'Or a bel et bien commencé. Ce soir, je vous propose donc une recette simple, mais toujours efficace, synonyme de chaleur, de bonne humeur et de partage.
Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 30 minutes / pour 4 personnes.



Les ingrédients :

 1 Vacherin Mont d'Or de 500g
 4 cuillères à soupe de vin blanc
 2 gousses d'ail
 du poivre
 quelques noix

Les étapes :

1. Creuser un trou dans le Mont d'Or, verser les 4 cuillères à soupe de vin blanc, les 2 gousses d'ail et le poivre.

2. Enfourner à 180° durant 20 minutes.

3. Ajouter les noix et prolonger la cuisson.

Déguster chaud.
Vous pouvez accompagner le Mont d'Or avec des pommes de terre, de la saucisse type saucisse de Morteau et de la salade.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité