Cuisiner moins pour dormir plus. Avec cette recette de brunch express c'est sûr, vous allez adopter ce programme ! En 10 minutes maximum, je vous propose une recette petit budget pour vous préparer un repas complet. Au menu : du pain perdu salé, un oeuf au plat et du fromage blanc aux fruits parsemé de quelques copeaux de chocolat. Le tout accompagné par une eau citronnée.
Temps de préparation 10 minutes / 1 personne.


Les ingrédients :

- 2 tranches de pain complet (ou autre pain de votre choix)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 petite poignée de comté râpé
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- quelques raisins
- 1/2 banane
- 1 carré de chocolat
- 1 rondelle de citron
- de la salade  + sauce salade

Les étapes :

1. Dans un récipient assez large, battre 1 oeuf avec 2 cuilères à soupe de lait et le comté râpé. Imbiber les tranches de pain dans ce mélange et les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, dans un pôele à feu moyen. Saler et poivrer.

2. Casser l'autre l'oeuf et le faire cuire 3 minutes à la poêle, saler et poivrer.

3. Disposer les tranches de pain perdu sur une assiette avec de la salade.

4. Ajouter l'oeuf au plat par dessus.

5. Pour le fromage blanc aux fruit, verser le fromage blanc dans un petit bol et ajouter le rainsin coupé en deux et la banane tranchée. Râper un peu de chocolat.

6. Enfin, pour l'eau citronnée, ajouter simplement une rondelle de citron dans un verre d'eau.

Il n'y a plus qu'à prendre le temps de vous régaler !